8-800-707-00-19
с 09:00 до 20:00
звонок по России бесплатный

Хромовые «Почетные» сапоги

Мой дядя — поклонник казачьих вещиц и уже более 20 лет собирает всякую всячину в этой тематике. В этом году у него юбилей — 50 лет и разумеется я задумался о подарке. Решил подарить что-то из казачьего обмундирования и вспомнил, как он рассказывал, что не хватает в коллекции почетных сапог. Я стал искать в интернете, зашел на сайт «Казачьей лавки» и понял, что обратился по адресу.

Каталог переполнен различными товарами — от папах до разнообразного сувенирного оружия. Мне приглянулись хромовые «Почетные» сапоги, как оказалось их под заказ изготавливают. Заказал 44 размер (у дяди 43, но решил выбрать побольше, чтобы не прогадать). Через 3 недели позвонили и сказали, что заказ готов, доставили курьером через пару дней.

Сапоги получились шикарные, даже захотел себе оставить, честно говоря.

Видели бы Вы лицо дяди, когда он открыл коробку и увидел «почетные сапоги», его радости не было границ, к счастью обувь по размеру оказалась. Он конечно начал у меня выпытывать, где я их приобрел, пришлось адресом поделиться. На сколько мне известно мой дядя сейчас в числе Ваших постоянных клиентов.

Сергей, 12 мая 2014 г.